Ingredientes:
1 xícara de mel
Suco de 1 limão grande
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de leite
1 colher de sopa de manteiga
½ colher de chá de canela em pó
½ colher de café de cravo moído
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
Recheio e cobertura½ Kg de chocolate fracionado
1 xícara de doce de leite molinho
Suco de 1 limão grande
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de leite
1 colher de sopa de manteiga
½ colher de chá de canela em pó
½ colher de café de cravo moído
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
Recheio e cobertura½ Kg de chocolate fracionado
1 xícara de doce de leite molinho
Modo de preparo:
Em um bowl, colocar o mel e o suco de limão. Misturar bem. Acrescentar o açúcar, o leite, a manteiga e bater até que os ingredientes fiquem homogêneos. Por a canela, o cravo e a farinha e deixar a massa homogênea. Adicionar o bicarbonato e incorporar. Assar em forma untada e enfarinhada por 25 minutos em forno médio. Quando estiver pronto, retirar do forno e deixar esfriar. Desenformar, cortar ao meio e rechear com doce de leite. Colocar por cima o chocolate derretido. Caso prefira, pode cortar em porções individuais, como um pão de mel.
Oi Drika,que gostosura...
ResponderExcluirVou copiar essa receitinha!
Boa semana.
Cris.
FAZ SIM CRIS, VC VAI GOSTAR! BOA SEMANA PRA VC TB! BJOOOO
ExcluirOi, querida! Vim agradecer a visitinha, e seguir seu bloguinho linnndo!!! te desejo muito sucesso por aqui!!!
ResponderExcluirA receitinha é uma delícia, vou copiar!
bjs
Hummmm, que delícia! eu amo pão de mel...bjosss
ResponderExcluir